Ролевая игра по мотивам Таня Гроттер

Объявление

Новости форума
Форум работает в тестовом режиме
РегистрацияПравилаПерсонажиСценарийРеклама
ПогодаОбъявления
Полночь. Полнолуние. Ученики разбрелись по комнатам
В Тибидохсе летние каникулы, погода + 15 С
Участники ролевой игры! Обязательно прочтите тему "Логово" В ней интерлюдия к сюжету!
"^_^"
Большая часть форума невидима для гостей.Регайтесь,дорогие))
Игроки, зарегистрировавшиеся и в течение двух дней не написавшие анкету, автоматически удаляются. Пи.Си. Это не новый прибабах админинстрации, просто зачем региться, если играть не хотите?!
События
Чета Валялкиных и Жанна с Ленкой гуляют по Заповедной роще. Ночь, звезды, луна... Романтика!..и четыре шизика в лесу..
Скоро начнут высвобождать силы богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PSIXушка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ля-ля-ля*зашла в комнату и уселась на подоконник*Скучно!Нету никого...*открыла окно,свесила с подокнника ноги и стала наблюдать за птичками*

0

2

- ОО Йа - клолик сюсюкалка, У меня сильные задние лапы и йа умею сильно лягацца. Ты - злая ведьба из село Морковкино. Бздыщ.

0

3

О.о,пти-и-ичка!Цып-цып-цыпДостала из кармана семечки и начала кидать в "птичку"

0

4

- Сама ты птичка. Я ГУЛЯЯТЬ ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ - Кролик с размаху выпрыгивает в окно

0

5

- Кролик..Разговаривает..Ка-а-айф!!! - Собрала с пола семечки (кто ж коноплей раскидывается?) и тоже прыгнула в окно

0

6

- Куда летим шеф? - Спросил Сюсюкалка на ходу раскуривая динамитную шашку.

0

7

- За коноплей! А то у меня кончилась..

0

8

- В страну розовых крокобегемотодилов? Вперед. Тпру... Остановка "Шизики". Следующая станция - "Проклятики" Пристегните ваши уши и череп. самолет ныряет в землю. Ёпт! о_О

0

9

Прилетели...Чего здесь точно нет - так это конопли..

0

10

- А куда здесь курить бамбук? В математике или после вчерашней рыбалки?

0

11

- Не, бамбук не катит... О, а что это за бегемотик летает?

0

12

- Это - мама нашей козла идет красиво падая на небо из виноградных червяков.

*Упс, ё, админов прёт, не обращайте внимания*

0

13

- Аа,тогда понятно. - зптянулась еще раз. - О, а тебя че так много? Раз,два,три,четыре,семь...так,а дальше че?...тринадцать.У тебя разтринадцатиение личности!

*А кроме нас тут никого и нету...вроде...*

0

14

- Сам ты, растрицатка. ААААААААААААААААААААААУУУААААААААААА! МОЯ КРЫША СЕЙЧАС РУХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!

0

15

_ А у тебя крыша есть?Дашь погонять?Зачем тебе тринадцать штук..

0

16

- Лови лови. Вон она куда упала! - *показывает пальцем*

0

17

Так!а мы где ваще? Ой,тетенька...в халатике...беленьком...Аааааааааа!!!!!Куда меня ведут?!

0

18

- Ой меня тоже ведут, Рубашку новую подарили. С длинными предлинными рукавами, наверное это Снегурочки и нам сейчас подарют мороженко!

0

19

- Дед Мороз,дед Мароз,ты подарки нам принес?! Ну вот...еще и на ключ закрыли..и на окнах решетки...

0

20

Уй.... скучко.... девки той нету... буду спать.... хрр...

0

21

_ Ну спать так спать... - *Достала напильник и по возможности тихо стала пилить решетку*

0

22

*Вытащила небольшой кусок решетки,полюбовалась на небо,стала пилить дальше*

0